Вкусный шоколад - путь к сердцу любого человека!
В Мире горячим шоколадом называют то, что у нас называется какао. А горячий шоколад, в понимании россиян - это сладкий тягучий напиток, который нужно
выскребать из чашки ложкой. Мы тоже так думаем! Этот шоколад хорошо сочетается с молоком, сливкми, кофе, коньяком, минеральной водой, мороженым.
Смешав его со взбитыми сливками можно получить вкусный десерт.
С его помощью разнообразится меню Вашего кафе, кофейни или бара. Шоколадный капучино, шоколадно-молочный коктейль, шоколадный латте,
шоколадно-сливочный напиток и т.д. Добавив в наш горячий шоколад грецкий или мускатный орех, или кусочки фруктов - мы получим совсем другой шоколадный
напиток или шоколадно-фруктовое фондю.
Фантазии и возможности безграничны! Наши технологи помогут Вам воплотить все Ваши гениальные находки, разработав технологию приготовления
только Вашего фирменного шоколадного напитка, который Вы уже, наверное, придумали.
Для приготовления шоколада мы предлагаем 2 вида шоколадоварок имеющие регулятор температур. Они помогут Вам приготовить и подать шоколад. Они - лучшая реклама Вашему горячему шоколаду.
Сегодня на рынке интенсивно продвигается сухая смесь, состоящая из какао, сахара, ароматизаторов и разного рода загустителей и крахмалов.
Все больше людей, попробовав напиток на основе такой смеси, высказывают замечания по поводу неприятного послевкусия и першения в горле.
Мы предлагаем два, совершенно других вида горячего шоколада.
Горячий шоколад без усилий!
Разве такое бывает?
Конечно! И теперь Вы можете приготовить его самостоятельно!
Вашему вниманию - Golden Cioc (Голден Чок) - созданный на основе лучших сортов какао. Это готовый к употреблению классический густой и кремообразный
горячий шоколад. Его достаточно нагреть и подать к столу. «Голден Чок» также может быть использован в качестве топинга для приготовления вкуснейших сладких блюд и десертов. А теперь подробнее об этом продукте.
ГОЛДЕН ЧОК - ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД.
Готовый шоколадный напиток длительного хранения. Стерилизованный, гомогенизированный продукт.
Рекомендации по использованию: возможно использование как в горячем, так и в холодном виде. Данный продукт подходит для украшения мороженого, приготовления муссов, желе со взбитыми сливками и пудингов. Как напиток (в зависимости от времени года) «Голден Чок» может использоваться как в холодном (в летние месяцы), так и в горячем виде (в холодное время года). На его основе можно придумывать разнообразные коктейли.
Способ применения: открыть пакет, вылить содержимое в шоколадоварку.
С помощью регулятора выставить желаемую температуру продукта и включить машину в электросеть. Продукт, благодаря постоянному перемешиванию, быстро
нагревается. Также «Голден Чок» легко можно разогреть в микроволновой печи.
Ингридиенты: Вода, сахар, какао в порошке (8%), обезжиренное молоко в
порошке, шоколад (5%), растительные жиры, декстроза, эмульгатор (Е471),
стабилизатор (Е464), ароматизаторы.
Упаковка: Tetra Pak. Расфасован в пакеты по 1 литру. В каждой коробке по
12 литров.
Хранение: продукт хранить в сухом и прохладном месте. В открытом виде хранить в холодильнике в течение 3-4 дней.
Срок годности: 12 месяцев.
ШОКОЛАДНЫЙ ШОКОЛАД!
Также мы представляем
Натуральный бельгийский шоколад.
Этот шоколад приготовлен на основе какао и какао масла. Имеет низкую температуру плавления,
благодаря чему шоколад быстро и качественно перемешивается со сливками, не образовывая комков, и не забивая выходное отверстие в шоколадоварке (в отличие от порошка). Вы можете сами регулировать густоту напитка, меняя его консистенцию.
Именно этот шоколад раньше использовался в первой кофейне «Шоколадница» у метро "Октябрьская", на Якиманке.
Себестоимость одной чашки данного горячего шоколада около 14 рублей.
Минимальная цена напитка по России 50 рублей (за 50мл), максимальная - 120 рублей.
А какой он вкусный!!!
Виды:
- черный - 51% какао масла. Сбалансированный аромат.
- молочный - 34% какао масла. Шоколад с приятным нежным вкусом.
- белый - 28% какао масла. Самый нежный шоколад высшего качества.
Рекомендации по приготовлению:
температура плавления не должна превышать 55 С
шоколадную массу следует постоянно помешивать.
|